1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch in der Pie - Hülle

Hackfleisch in der Pie - Hülle

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Butter eiskalt oder Margarine200 g
Salz½ Teelöffel
Wasser eiskalt3 EL
******************************** etwas
Semmelbrösel30 g
Rinderhack400 g
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße1 Schuss
Zwiebel gehackt1
Gemüsepaste1 EL
Paprika edelsüß etwas
Maggi1 Schuss
Petersilie etwas
*********************** etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen,

    2.in der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mit dem Hackfleisch mischen,

    3.den Teig auf Backpapier zu einem Rechteck ausrollen und das Hackfleisch zu einer Wurst formen und in die Mitte des Teiges legen, zuerst an den schmalen Seiten den Teig zusammenklappen und dann an den breiteren Seiten,

    4.die Rolle in eine Auflaufform geben und mit einem verquirlten Ei bestreichen, im Backofen bei 180° 45 Minuten abbacken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch in der Pie - Hülle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich