Hackfleisch in der Pie - Hülle

Rezept: Hackfleisch in der Pie - Hülle
12
01:30
23
688
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Mehl
200 g
Butter eiskalt oder Margarine
0,5 Teelöffel
Salz
3 EL
Wasser eiskalt
********************************
30 g
Semmelbrösel
400 g
Rinderhack
2
Eier
Salz, Pfeffer
1 Schuss
Sojasoße
1
Zwiebel gehackt
1 EL
Gemüsepaste
Paprika edelsüß
1 Schuss
Maggi
Petersilie
***********************
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
23,1 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch in der Pie - Hülle

Exklusives Rind, gebettet auf Gemüse-Tempura mit hausgemachter Meerrettich-Mayonnaise
Überbackener Broccoli

ZUBEREITUNG
Hackfleisch in der Pie - Hülle

1
aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen,
2
in der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mit dem Hackfleisch mischen,
3
den Teig auf Backpapier zu einem Rechteck ausrollen und das Hackfleisch zu einer Wurst formen und in die Mitte des Teiges legen, zuerst an den schmalen Seiten den Teig zusammenklappen und dann an den breiteren Seiten,
4
die Rolle in eine Auflaufform geben und mit einem verquirlten Ei bestreichen, im Backofen bei 180° 45 Minuten abbacken,

KOMMENTARE
Hackfleisch in der Pie - Hülle

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach klasse, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von BerlinerKoch
   BerlinerKoch
stelle ich mir lecker vor! 5* dafür!
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Lecker 5***** LG Andy
Benutzerbild von pimpf
   pimpf
Gefällt mir sehr gut. 5***** GLG Elke
Benutzerbild von border
   border
Lecker lecker, einfach nur lecker... 5***** für Dich. Lg Ulrich

Um das Rezept "Hackfleisch in der Pie - Hülle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung