Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizen | 100 g |
Buchweizen | 50 g |
Eier | 2 |
Quark | 1 EL |
Milch | 400 ml |
Salz | 1 Prise |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett60,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2414 (577)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett60,8 g
Zubereitung
1.Weizen und Buchweizen fein mahlen.
2.Eier trennen.
3.Weizen, Buchweizen, Eigelb, Quark, Milch und Salz zu einem Teig verrühren.
4.Nun ca. 20 Minuten ruhen (quellen) lassen.
5.Eiweiß sehr steif schlagen und unterrühren.
6.Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Pfannkuchen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Vollkorn-Pfannkuchen mit Buchweizen“