1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Vollkorn-Pfannkuchen mit Buchweizen

Kochen: Vollkorn-Pfannkuchen mit Buchweizen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizen100 g
Buchweizen50 g
Eier2
Quark1 EL
Milch400 ml
Salz1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weizen und Buchweizen fein mahlen.

    2.Eier trennen.

    3.Weizen, Buchweizen, Eigelb, Quark, Milch und Salz zu einem Teig verrühren.

    4.Nun ca. 20 Minuten ruhen (quellen) lassen.

    5.Eiweiß sehr steif schlagen und unterrühren.

    6.Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Pfannkuchen ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Vollkorn-Pfannkuchen mit Buchweizen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich