Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle | 500 g |
Lachsfilet, am besten frisch | 200 g |
Öl | 2 EL |
trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Philadelphia | 200 g |
frischen Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. 2. Lachsfilet säubern, säuern, salzen und in mundgerechte Stücke teilen. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachstücke darin anbraten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. 4. Philadelphia in die Soße geben und unter rühren bei milder Hitze schmelzen. 5. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Soße mit Dill, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Senf abschmecken und mit der Pasta zusammen servieren. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Grüne Tagliatelle mit Lachssoße“