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Grüne Tagliatelle mit Lachssoße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle500 g
Lachsfilet, am besten frisch200 g
Öl2 EL
trockener Weißwein100 ml
Gemüsebrühe¼ L
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Philadelphia200 g
frischen Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. 2. Lachsfilet säubern, säuern, salzen und in mundgerechte Stücke teilen. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachstücke darin anbraten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. 4. Philadelphia in die Soße geben und unter rühren bei milder Hitze schmelzen. 5. Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Soße mit Dill, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Senf abschmecken und mit der Pasta zusammen servieren. Guten Hunger!

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    Rezept von B****t
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