1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbschnitzelröllchen an pikantem Pfirsich-Melonen-Salat

Kalbschnitzelröllchen an pikantem Pfirsich-Melonen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbschnitzel400 g
Serranoschinken4 Scheiben
Estragonsenf etwas
Majoran frisch12 Blätter
Weinbergpfirsiche3
Galiamelone¼
Frühlingszwiebeln2
Chilischote rot1
Olivenöl extra vergine2 EL
Crema di Balsamico Orange etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Kalbsfond150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Die Schnitzel dann mit dem Fleischklopfer bearbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Schinken und den Majoranblättern ( Salbei geht genauso) belegen. Zur Rolle formen und mit Zahnstochern oder Rouladennadeln befestigen.

    2.Die Röllchen jetzt in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, dann mit dem Fond angießen und mit Deckel ca. 30min bei schwacher Hitze schmoren.

    3.Für den Salat Melone und Pfirsiche sowie die Zwiebeln und Chili in die gewünschten Größen bringen. Mit S+P, Öl und Crema di Balsamico anmachen.

    4.Die fertigen Röllchen vom Zahnstocher befreien und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbschnitzelröllchen an pikantem Pfirsich-Melonen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich