1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl20 dag
Wasser3 EL
Salz½ TL
Butter15 dag
etwas Semmelbrösel etwas
Schinkenspeck, feinwürfelig geschnitten15 dag
Emmentaler, kleinwürfelig geschnitten25 dag
Sauerrahm Liter
Eier4 Stk
Paprika1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1) Mehl in die Rührschüssel geben und mit dem Wasser verrühren. Fett darauf verteilen, salzen; alles zu einem glatten Teig verkneten

    2.2) 1 Stunde rasten lassen. Gefettete Springform mit Teig auslegen und einen Rand bilden und Semmelbrösel darauf streuen.

    3.3) Rahm mit Eiern, Petersilie und Paprika verquirlen, Käse-und Schinkewürfel zufügen. Masse auf dem Teigboden verteilen, glattstreichen, ca. 45 minuten im Rohr backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche Lorraine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich