Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | ½ Stk |
Olivenöl | 0,03 Liter |
Schafskäse Feta | 0,08 kg |
Rosmarin | etwas |
Dotter | 1 Stk |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Rinde abschneiden, zerpflücken | etwas |
Salz, pfeffer | etwas |
Prosciutto | 4 Blatt |
Kirschtomaten | 0,15 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1)Zucchini halbieren, längs in 1,5cm dicke Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl beidseitig anbraten und in Auflaufform legen
2.2) Rohr auf 200°C vorheizen Feta in Würfel schneiden + Salz+ Pfeffer+Rosmarin, Dotter und Weißbrotstückerl untermengen, Masse auf Zucchini verteilen
3.3) 8-10 Min.im Rohr überbacken Dressing bereiten, Salat marinieren Salat und Zucchini anrichten, garnieren mit Prosciutto!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Gratinierte Zucchini mit Fetakruste“