Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 0,12 kg |
Sauerrahm | 0,12 Liter |
Schlagobers | 0,08 Liter |
Karotten | 0,04 kg |
Lauch-Porree | 0,04 kg |
Gelantineblätter | 2 Stk |
Oregano, Salz, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1) Terrinenform vorbereiten Karotte brunoise schneiden, blanchieren, Lauch in Streifen schneiden, Topfen mit Quimiq abrühren und Gemüse einrühren
2.2) Masse mit Gelantine steifen und den geschlagenen Schlagobers unterheben, würzen, in Form füllen, ca 60 minuten kühlen
3.3) Mischblattsalat vorbereiten Marinade mit Knoblauch,Sz,Pfeffer, Staubzucker, Öl Zuletzt Terrine auf dem Salat anrichten und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Frischkäseterrine auf Blattsalat“