1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer, bunter Kartoffelsalat

Frischer, bunter Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Radieschen frisch1 Bund
Eier hartgekocht5
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Mayonnaise1 Glas
Essig2 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffel am Vortag schon kochen.

    2.Kartoffel in feine Scheiben schneiden, ebenso die Radieschen und Frühlingszwiebel. Eier abkühlen lassen und danch in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Mayonnaisse, Essig und Öl dazu und vorsichtig vermengen. Dann je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer, bunter Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich