Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Eier hartgekocht | 5 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Mayonnaise | 1 Glas |
Essig | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffel am Vortag schon kochen.
2.Kartoffel in feine Scheiben schneiden, ebenso die Radieschen und Frühlingszwiebel. Eier abkühlen lassen und danch in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Die Mayonnaisse, Essig und Öl dazu und vorsichtig vermengen. Dann je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Frischer, bunter Kartoffelsalat“