Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 0,30 kg |
Kartoffel | 0,30 kg |
Ei | 1 |
Mehl | 0,03 kg |
Krenschaum: | etwas |
Jungzwiebel | 1 Stk |
Butter | 0,01 kg |
Mehl | 0,01 kg |
Milch | 0,06 Liter |
Schlagobers | 0,03 Liter |
Kren | 0,01 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.1) Lachs säuern, Kartoffel schälen und grob in einen Topf mit Wasser raspeln. Die geraspelten Kartoffeln im Geschirrtuch abtrocknen und mit Ei,Mehl,Salz, Pfeffer vermischen
2.2) Fischfilet in die Kartoffelmasse drücken. Die Masse soll oben und unten 1/2 cm dick haften bleiben
3.3) 3 EL Öl erhitzen und Lachs darin beidseitig ca.1 min anbraten, danach bei 80°C eine halbe Stunde ins Rohr
4.4) Jungzwiebel fein schneiden, anschwitzen, stauben, aufgießen. Dann den Kren und Kräuter zugeben und abschmecken
5.5) Anrichten, garnieren und FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in der Erdäpfelkruste“