1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika in Tomatensoße

Gefüllte Paprika in Tomatensoße

2 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Spitzpaprika8
Hackfleisch gemischt400 gr.
Reis50 gr.
Ei1
Tomaten geschält1 gr.Dose
Suppengrün frisch1 Bund
Muskat1 Prise
Gewürznelken2
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner5
Sahne100 ml
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.die Paprika aushöhlen und kurz blanchieren. Das Hackfleisch mit Ei und 50 gr. Reis Pferr und Salz vermischen. Jetzt die Paprikas mit dem Hackfleisch füllen.

    2.Die Zwiebel in etwas Fett andünsten. Kleingeschnittenes Suppengrün dazugeben und kurz mit andünsten. danch die große Dose Tomaten komplett hinzugeben mit kurz aufkochen lassen. Alle genannten Gewürze dazu und eine Prise Pfeffer und Salz Mit ca 250 ml Wasser ablöschen. Etwa 15 min kochen lassen. Dann die Nelken, Pfefferkörner und das Lorbeerblatt rausfischen. Die Soße nun pürieren.

    3.100 ml Sahne hinzugeben und die gefüllten Paprika reinlegen. Im geschlossenen Topf etwa 50 min bei mittlerer Hitze garen lassen. Nochmals abschmecken und ggfs nachwürzen. Dazu passt wunderbar Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich