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Süppchen von Buschbohnen mit Mettklößchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch,geputzt,in 2 cm Stck.geschnitten350 gr.
Möhren gewürfelt75 gr.
Selleriewürfel40 gr.
Lauch gewürfelt40 gr.
Kartoffeln weichkochend,in Würfel180 gr.
Rinderbrühe350 ml
Mett300 gr.
Ei1 Stk.
Toastbrotwürfel40 gr.
heiße Milch etwas
Salz,Pfeffer,Muskatnuß,Bratöl etwas
Weissweinessig20 ml
Bohnenkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Rinderknochen ,hoher Rippe und Suppengemüse eine Brühe herstellen,Fleisch absuchen und als Einlage nutzen.350 ml der Brühe abnehmen.Den Rest für andere Zwecke nutzen.Kann eingefroren werden.

    2.Bohnen,Kartoffeln.Möhren und Sellerie in der Brühe garkochen lassen.Ein Bund Bohnenkraut die letzten 5 min mit köcheln lassen.Bund herausnehmen und die Suppe mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.

    3.Toastbrotwürfel mit der heißen Milch begießen.Ausdrücken und mit dem Mett und dem Ei mischen. Masse mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Nach Wunsch kann auch gehackte Petersilie eingearbeitet werden.Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Klößchen formen und in der Bohnensuppe bei kleiner Hitze 10 min ziehen lassen.

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    Rezept von golfvornholz
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