Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebeln | 3 |
Möhre | 1 große |
Kartoffel | 1 mittel große |
Zucchini | 1 |
Ei | 1 |
kernige Haferflocken | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Öl | etwas |
für den Dip: | etwas |
Magerquark | 100 g |
Tomatenmark | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Schnittlauch | 1 El |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Möhre und Kartoffeln schälen. Zucchini, Möhre und Kartoffel grob reiben. Gemüse gut ausdrücken. Ei und Haferflocken unter das Gemüse heben, alles gut würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und aus der Gemüsemasse ca. 4 Puffer backen.
2.Für den Dip einfach alle Zutaten miteinander mischen und mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Dip“