1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepuffer mit Dip

Gemüsepuffer mit Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frühlingszwiebeln3
Möhre1 große
Kartoffel1 mittel große
Zucchini1
Ei1
kernige Haferflocken2 EL
Pfeffer und Salz etwas
Öl etwas
für den Dip: etwas
Magerquark100 g
Tomatenmark1 TL
Zitronensaft1 TL
Schnittlauch1 El
Zucker1 Prise
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Möhre und Kartoffeln schälen. Zucchini, Möhre und Kartoffel grob reiben. Gemüse gut ausdrücken. Ei und Haferflocken unter das Gemüse heben, alles gut würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen und aus der Gemüsemasse ca. 4 Puffer backen.

    2.Für den Dip einfach alle Zutaten miteinander mischen und mit Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepuffer mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich