Bunter Würstel Gemüse Topf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffel 3 Stück
Gemüsebrühe 500 ml
Spitzpaprika rot 3 Stück
Zucchini 1 mittelgross
Frühlingszwiebel 3 Stück
Sacherwürstel 3 Paar
Vegeta Gewürz etwas
Tomatenketchup 3 Esslöffel
Petersilie 3 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

schnipseln und vorbereiten

1.karoffeln schälen - sämtliche gemüsesorten in grobe stücke schneiden - würstel in scheibchen schneiden

Zubereitung

2.erstmal die kartoffel ( die haben eine etwas längere garzeit als das andere gemüse) in butterschmalz anrösten - dann mit der gemüsebrühe aufgießen - mit salz und pfeffer würzen, zudecken und einige minuten halbweich köcheln lassen

3.während dessen die zucchini und die paprika in einem anderen topf ranrösten - wenn die kartoffeln fast weich sind kommten sie zu den zucchini/paprika in den topf - danach werden in der pfanne noch die frühlingszwiebel und die würstelscheibchen angeröstet - sie kommen danach auch in den gemüsetopf - mit salz pfeffer, vegeta würzen

Einbrenn

4.1 großen el butter in der pfanne schmelzen und einen schwachen esslöfel mehl darin anschwitzen - danach mit ein wenig gemüsebrühe aus dem gemüsetopf aufgießen - kurz köcheln lassen und gut glattrühren - diese einbrenn danach in den gemüsetopf geben und gut durchrühren

abschmecken

5.den gemüsetopf dann noch mit gehackter petersilie würzen und mit etwas ketchup abschmecken

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