Frische Waldpilzsauce

20 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Waldpilze 500 Gramm
Zwiebeln 1 Stück
Knoblauchzehen 4 Stück
Sahne 200 ml
Brühe instant 200 ml
Creme Schmand 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Weißwein etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
375 (89)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

1.Pilze putzen und schneiden, Zwiebeln und Knobizehen schälen und in kleine Stückchen schneiden.

2.Zuerst Zwiebeln und Knobi in der Butter andünsten, dann für ca 6 min die Pilze dazu und das Ganze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

3.Dann Brühe und Sahne angießen, reduzieren lassen.

4.Zum Schluß die Sauce mit den Gewürzen und dem Weißwein abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Waldpilzsauce“

Rezept bewerten:
4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frische Waldpilzsauce“