Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Bohnen geschnippelt | 1 kg |
Zwiebel | 2 fein gewürfelte |
Essig und Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochmettwurst fein gewürfelt | 150 g |
Bohnenkraut | 1 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (276)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fein geschnippelten Bohnen ind Salzwasser mit Bohnenkraut und 1 fein gewürfelten Zwiebel gar kochen. Die Flüssigkeit von den Bohnen abgießen und die Bohnen in eine Schüssel geben.
2.Die Salatsoße aus Essig, Öl, Pfeffer, Salz oder Fondor gut verrühren und mit der fein gewürfelten Zwiebel zu den Bohnen geben und vermischen. Durchziehen lassen. Noch besser schmeckt der Salat, wenn man feingewürfelte Kochmettwurst mit in den Salat mischt. Davon habe ich leider kein Foto ;-(
3.In diesem Jahr habe ich wieder sehr viele Tomaten geerntet, so konnte ich auch mal Tomatenketschup von budenzauber kochen. Einfach super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Bohnensalat schmeckt auch gut mit Kochmettwurst“