Himbeer-Windbeutel-Torte

Rezept: Himbeer-Windbeutel-Torte
9
00:15
2
22154
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Biskuit Boden
2 Becher
Schmand
2 Becher
Sahne
2 Päckchen
gefr. Miniwindbeutel
2 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Vanillezucker
6 EL
Gelierzucker
500 Gramm
TK-Himbeeren
1 Päckchen
roter Tortenguss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Windbeutel-Torte

ZUBEREITUNG
Himbeer-Windbeutel-Torte

1
Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Schmand mit Gelierzucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnsteif steif schlagen und unter den Schmand heben. Die Hälfte der Masse auf dem Boden verstreichen.
2
Gefr. Windbeutel darauf setzen, mit der restlichen Schmand-Sahnecreme bestreichen.
3
Himbeeren darauf verteilen
4
Tortenguss darüber geben und das Ganze im Kühlschrank (am besten über Nacht) auftauen lassen

KOMMENTARE
Himbeer-Windbeutel-Torte

Benutzerbild von Anabel
   Anabel
Herrlich......... ;-)))
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Die ist megalecker ! 5 ***** für dich !

Um das Rezept "Himbeer-Windbeutel-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung