Himbeer-Windbeutel-Torte

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuit Boden 1
Schmand 2 Becher
Sahne 2 Becher
gefr. Miniwindbeutel 2 Päckchen
Sahnesteif 2 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Gelierzucker 6 EL
TK-Himbeeren 500 Gramm
roter Tortenguss 1 Päckchen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
3 Std 5 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min

1.Um den Biskuitboden einen Tortenring legen. Schmand mit Gelierzucker verrühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnsteif steif schlagen und unter den Schmand heben. Die Hälfte der Masse auf dem Boden verstreichen.

2.Gefr. Windbeutel darauf setzen, mit der restlichen Schmand-Sahnecreme bestreichen.

3.Himbeeren darauf verteilen

4.Tortenguss darüber geben und das Ganze im Kühlschrank (am besten über Nacht) auftauen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Windbeutel-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer-Windbeutel-Torte“