Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghhurt | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Eier | 3 |
Butter flüssig | ¼ Pfund |
Zucker | ¾ Becher |
Sahne | 3 Eßl |
gehackte Mandeln | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2819 (673)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett69,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2819 (673)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett69,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zutaten Joghurt,1 Becher Zucker , Mehl , Backpulver und die Eier zu einem Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech gießen ! Das ganze ca. 15 Minuten backen bis der Teig goldgelb ist ! Bei 200 Grad Ober-und Unterhitze!
2.In der Zwischenzeit die Butter in einen Topf geben und flüßig werden lassen . Anschließend in die Butter den Zucker,Sahne und gehackte Mandeln geben ! Die Butter wird dann auf den Kuchen gegossen und weiter gebacken bis er hellbraun ist! Super lecker!Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Schneller Butterkuchen“