1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Butterkuchen

Schneller Butterkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghhurt1 Becher
Zucker1 Becher
Mehl2 Becher
Eier3
Butter flüssig¼ Pfund
Zucker¾ Becher
Sahne3 Eßl
gehackte Mandeln100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten Joghurt,1 Becher Zucker , Mehl , Backpulver und die Eier zu einem Teig verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech gießen ! Das ganze ca. 15 Minuten backen bis der Teig goldgelb ist ! Bei 200 Grad Ober-und Unterhitze!

    2.In der Zwischenzeit die Butter in einen Topf geben und flüßig werden lassen . Anschließend in die Butter den Zucker,Sahne und gehackte Mandeln geben ! Die Butter wird dann auf den Kuchen gegossen und weiter gebacken bis er hellbraun ist! Super lecker!Guten Apetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Butterkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich