1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnehähnchen mit Zuckerschoten

Sahnehähnchen mit Zuckerschoten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zuckerschoten250 Gramm
etwas Estragon etwas
Hähnchenfilets4
Öl2 EL
Schlagsahne200 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Erbsen300 Gramm
mittelscharfer Senf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis in Salzwasser kochen. Zuckerschoten putzen, waschen. Estragon waschen, abzupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Fleisch in heißem Öl ca. 2 Min. anbraten. Würzen. Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe und Estragon einrühren. Erbsen zugeben, ca. 8 Min. schmoren. Zuckerschoten die letzten 3 - 4 Min. mitgaren.

    2.Mit senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnehähnchen mit Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich