Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zuckerschoten | 250 Gramm |
etwas Estragon | etwas |
Hähnchenfilets | 4 |
Öl | 2 EL |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Erbsen | 300 Gramm |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Reis in Salzwasser kochen. Zuckerschoten putzen, waschen. Estragon waschen, abzupfen. Fleisch waschen, trocken tupfen. Fleisch in heißem Öl ca. 2 Min. anbraten. Würzen. Mit 250 ml Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe und Estragon einrühren. Erbsen zugeben, ca. 8 Min. schmoren. Zuckerschoten die letzten 3 - 4 Min. mitgaren.
2.Mit senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Sahnehähnchen mit Zuckerschoten“