1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet auf Apfelspalten

Hähnchenfilet auf Apfelspalten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis120 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Hähnchenfilets, à 125 g4
Öl2 EL
rotschalige Äpfel4 mittelgroße
Apfelsaft200 ml
Rosinen4 EL
evtl. rosa Beeren, pfefferähnliches Gewürz etwas
und Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Fleisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch im heißen Öl unter Wenden 10-12 Minuten braten. Äpfel waschen, entkernen, in Spalten schneiden. Saft und 200 ml Wasser erhitzen. Apfelspalten mit Soße und Filet anrichten. Mit rosa Beeren und Minze garnieren.

    2.Reis dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet auf Apfelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich