Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr |
Salz | etwas |
Blattspinat | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Kasseler-Aufschnitt | 150 gr |
Fett für die Form | etwas |
Gorgonzola Gouda und Raclette Käse am Stück | gr |
Parmsan Stück | 30 gr |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | ¼ l |
klare Brühe | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser ca. 10 min. bissfest garen. Abtropfen.
2.Spinat putzen, waschen und grob zerpflücken. Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Öl andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen. Mit Salz und Peffer würzen.
3.Kasseler in feine Streifen schneiden. Mit Nudeln und Spinat mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Gorgonzola würfeln. Raclette Käse Gouda und Parmesan reiben.
4.Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Hälfte vom gesamten Käse unter Rühren in der Soße schmelzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Soße über den Auflauf gießen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 20 min. goldbraun überbacken.
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vom
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