1. Home
  2. Rezept
  3. Meerretich-Kartoffelbrei

Meerretich-Kartoffelbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Salz½ TL
Milch etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss zu abschmecken etwas
Sahnemeerrettich aus dem Glas1 TL (gestrichen)
Butter1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in reichlich Wasser zusammen mit dem 1/2 TL Salz gar kochen!

    2.Aus den gekochten Kartoffeln zusammen mit der Milch einen Kartoffelberei herstellen. Je nach dem, ob man den KArtoffelbrei fein oder grob mag, die Kartoffeln pürrieren oder zerstampfen.

    3.Je nach Geschmack von dem Meeretisch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Butter verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Meerretich-Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich