Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel, geschält und in Würfel geschnitten | 600 g |
Sellerie frisch, gewürfelt | 250 g |
Möhren gewürfelt | 2 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Koriander frisch, Blätter abzupfen | 3 Zweig |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 4 Stk. |
Öl | 1 EL |
Chorizowurst ,span. Salami, in dünne Scheiben schneiden | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Butter erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Brühe zugießen und alles zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Öl erhitzen und die Wurstscheiben darin knusprig anbraten. Fertige Gemüssesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und Korianderblätter untermischen. Suppe auf Teller anrichten. Frühlingszwiebel und Chorizoscheiben darübergeben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Chorizo“