1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat " Hawaii"

Hähnchensalat " Hawaii"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfiletstücke500 gr.
Erbsen100 gr.
Mais100 gr.
Karotten-Zweierlei TK100 gr.
Mandarine Konserve abgetropft100 gr.
einige Salatblätter etwas
Schnittlauch1 EL
Z U T A T E N S O S S E etwas
Majonäse100 gr.
Tomatenketschup100 gr.
Zitronensaft, Orangenlikör, Mandarinensaft4 EL, je
Sahnemerrettich1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen, Karotten und Mais bissfest garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Alle Zutaten für die Soße miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. die Soße mit Zucker abschmecken.

    3.Die Hähnchenbrustfiletstücke kurz anbraten, abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilets mit den Erbsen, Kartotten, den Mais sowie die abgetropften Mandarinen vorsichtig mit der Soße mischen und den Salat 30-60 Min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat " Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich