Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfiletstücke | 500 gr. |
Erbsen | 100 gr. |
Mais | 100 gr. |
Karotten-Zweierlei TK | 100 gr. |
Mandarine Konserve abgetropft | 100 gr. |
einige Salatblätter | etwas |
Schnittlauch | 1 EL |
Z U T A T E N S O S S E | etwas |
Majonäse | 100 gr. |
Tomatenketschup | 100 gr. |
Zitronensaft, Orangenlikör, Mandarinensaft | 4 EL, je |
Sahnemerrettich | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)914 (218)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen, Karotten und Mais bissfest garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten für die Soße miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl. die Soße mit Zucker abschmecken.
3.Die Hähnchenbrustfiletstücke kurz anbraten, abkühlen lassen. Hähnchenbrustfilets mit den Erbsen, Kartotten, den Mais sowie die abgetropften Mandarinen vorsichtig mit der Soße mischen und den Salat 30-60 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat " Hawaii"“