Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | 100 Gramm |
Paniermehl | 200 Gramm |
Sahnemeerrettich | 50 Gramm |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
ein guter Schuß Milch oder Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate23 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel zwischen einer Folie flach klopfen, halbieren und würzen. Anschließend die Schnitzel großzügig mit dem Meerrettich bestreichen und im Mehl wenden.
2.Die Eier auf einem Teller mit einem Schuß Milch oder Sahne verquirlen. Das Paniermehl ebenfalls auf einen Teller geben. Die Schnitzel zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Ich esse dau gerne Preiselbeerkompott und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Meerrettich-Schnitzel“