1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettich-Schnitzel

Meerrettich-Schnitzel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier2
Mehl100 Gramm
Paniermehl200 Gramm
Sahnemeerrettich50 Gramm
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
ein guter Schuß Milch oder Sahne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel zwischen einer Folie flach klopfen, halbieren und würzen. Anschließend die Schnitzel großzügig mit dem Meerrettich bestreichen und im Mehl wenden.

    2.Die Eier auf einem Teller mit einem Schuß Milch oder Sahne verquirlen. Das Paniermehl ebenfalls auf einen Teller geben. Die Schnitzel zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Ich esse dau gerne Preiselbeerkompott und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettich-Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich