Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 g |
Zucchini | 200 g |
festkochende Kartoffeln | 1 kg |
Kabanossi Wurst | 200 g |
Schafskäse Feta | 200 g |
Rosmarin | 3 Zweige |
Knoblauchzehen | 4 stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Knobi schälen und grob zerdrücken. Möhren putzen, schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden (Schale kann auch drangelassen werden). Rosmarin waschen und trockenschütteln. Nadeln von den Stielen zupfen, fein hacken. Knobi, Möhren und Kartoffeln auf eine gefettete Fettpfanne des Backofens geben und mit Öl beträufeln. Rosmarin darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200 Grad im Ofen ca. 45 Min. garen. Inzwischen Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Kabanossi halbieren und in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Käse, Kabanossi und Zucchini ca. 20 Min. vor Ende der Backzeit zu den Kartoffeln aufs Blech geben. Dazu schmeckt wunderbar frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
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