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Blech - Kartoffeln mit Schafskäse und Kabanossi

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 g
Zucchini200 g
festkochende Kartoffeln1 kg
Kabanossi Wurst200 g
Schafskäse Feta200 g
Rosmarin3 Zweige
Knoblauchzehen4 stück
Olivenöl3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Knobi schälen und grob zerdrücken. Möhren putzen, schälen und schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden (Schale kann auch drangelassen werden). Rosmarin waschen und trockenschütteln. Nadeln von den Stielen zupfen, fein hacken. Knobi, Möhren und Kartoffeln auf eine gefettete Fettpfanne des Backofens geben und mit Öl beträufeln. Rosmarin darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200 Grad im Ofen ca. 45 Min. garen. Inzwischen Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Kabanossi halbieren und in Scheiben schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Käse, Kabanossi und Zucchini ca. 20 Min. vor Ende der Backzeit zu den Kartoffeln aufs Blech geben. Dazu schmeckt wunderbar frisches Weißbrot.

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    Rezept von S****8
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