1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts in Tomatensoße

Koteletts in Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis125 gr
Salz Pfeffer etwas
Kreuzkümmel2 TL
Knoblauchzehe1
Schweinekoteletts2
Olivenöl1 EL
stückige Tomaten1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kümmel im Mörser zerstoßen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Koteletts trocken tupfen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gewürze ca. 1 min. darin andünsten. Koteletts zugeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite braun anbraten. Stückige Tomaten zugeben und alles ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Abgetropften Reis auf Tellern anrichten. Koteletts mit Tomatensoße draufgeben. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich