Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 125 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweinekoteletts | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kümmel im Mörser zerstoßen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Koteletts trocken tupfen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Gewürze ca. 1 min. darin andünsten. Koteletts zugeben und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite braun anbraten. Stückige Tomaten zugeben und alles ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Abgetropften Reis auf Tellern anrichten. Koteletts mit Tomatensoße draufgeben. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Koteletts in Tomatensoße“