Zutaten fĂĽr 15 Personen
Zutaten fĂĽr 15 Personen
Mehl | 500,00 Gramm |
Hefe | 1 WĂĽrfel |
Milch | 250,00 ml |
Butter | 80 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Sauerkraut abgetropft | 1 Dose |
Speck gewĂĽrfelt | 200 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
EiweiĂź10,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett11,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die ersten 6 Zutaten zu einen Hefeteig kneten.
2.Die restlichen zutaten hinzufĂĽgen. und gut durchkneten.
3.An einem warmen Ort ca. 1/2 - 3/4 std. gehen lassen.
4.Dann mit einem Eßlöffel ca. 20-25 Brötchen auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Und in den vorgeheiztenofen bei 200 grad 20 min backen. Nicht zu Groß machen die Gehen noch auf. Evtl. wenn noch teig übrig noch ein zweites Blech backen.
5.Die Brötchen sind sehr lecker zum Grillen oder zum so essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee2000
vom
Kommentare zu „Sauerkrautbrötchen“