1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautbrötchen

Sauerkrautbrötchen

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 15 Personen
Mehl500,00 Gramm
Hefe1 WĂĽrfel
Milch250,00 ml
Butter80 Gramm
Salz1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Speck gewĂĽrfelt200 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die ersten 6 Zutaten zu einen Hefeteig kneten.

    2.Die restlichen zutaten hinzufĂĽgen. und gut durchkneten.

    3.An einem warmen Ort ca. 1/2 - 3/4 std. gehen lassen.

    4.Dann mit einem Eßlöffel ca. 20-25 Brötchen auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Und in den vorgeheiztenofen bei 200 grad 20 min backen. Nicht zu Groß machen die Gehen noch auf. Evtl. wenn noch teig übrig noch ein zweites Blech backen.

    5.Die Brötchen sind sehr lecker zum Grillen oder zum so essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee2000
    vom
    Profilbild von Kochfee2000

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich