Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren v.grün befreit | 750 g |
| gelbe +rote Paprika i. Stücke | 1 |
| Zwiebel i.. Stck | 1 |
| Knoblauch halbiert | 2 Zehen |
| Salz | 1 Teel |
| Pfeffer | 1 Teel |
| Zucker | 2 Eßl |
| Olivenöl | 200 ml |
| Sherryessig | 100 ml |
| Whisky | 2 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1. Erdbeeren vierteln.Mit Paprika,Knoblauch+ Zwiebeln im Mixer pürieren.Salz,Pfeffer ,Zucker+ Whisky zufügen 3 Min. pürieren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
2. 100 ml Olivenöl zugießen,nochmals pürieren,dann restliche Öl dazugeben+ 4 Min. pürieren
3. Erdbeersuppe mehrmals durch ein feines Sieb streichen.Jetzt den Essig einrühren,nochmals abschmecken+ für 40 Min. kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom




















Kommentare zu „Jamies kalte Erdbeersuppe“