Zucchine alla parmigiana

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 1 große
Mozzarella gerieben 300 g
Tomatensoße 500 ml
Basilikum frisches
Olivenöl 1 EL
Parmesan gerieben 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
14,7 g

Zubereitung

Nachdem ich jetzt 3 Monate in Italien verbracht hab, hab ich einige italienische Rezepte mitgebracht :DD Zuerst wird die Zucchini in Scheiben geschnitten & gewürzt. Dann wird eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform mit der ersten Schicht Zucchini ausgelegt. Als zweite Schicht kommt Tomatensauce & das frische Basilikum darüber. Zuletzt Mozzarella und dann wird wieder mit Zucchini begonnen. .. Am Schluss wird das ganze mit Parmesan bestreut und eine halbe Stunde im Ofen bei 175°C gebacken. Buon Appetito !!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchine alla parmigiana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchine alla parmigiana“