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Farfalle mit geräuchertem Lachs

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 g
Salz etwas
kleine Zwiebel1
Räucherlachs200 g
Butter40 g
trockener Weißwein4 EL
Crème fraîche1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
geriebene Muskatnuss1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwischenzeitlich die Zwiebel schälen, fein hacken und den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Butter auf kleiner Flamme erwärmen, Zwiebelstückchen darin glasig dünsten. Dann den Weißwein hinzugeben und alles einkochen lassen. Crème fraîche dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, Soße gut verrühren, kurz erhitzen und vom Herd nehmen. Lachs hineingeben, durchrühren und (nach Belieben) mit dem Muskat abschmecken. Farfalle abgießen, mit der Soße vermischen und sofort servieren. Tipp: Je nach Geschmack kann auch etwas mehr Lachs genommen werden. Frischer, kleingehackter Dill rundet das Rezept ab.

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    Rezept von R****y
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