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Tomatengulasch

2 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten500 gr.
Tomatenmark1 El.
gemischtes Gulasch1000 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl2 El.
gehäuftes Mehl2 El
Rotwein300 ml.
Thymian3 Stiele
Salz, Pfeffer, Zucker und Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.Gulasch trockentupfen. Öl im Bräter erhitzen. Das Gulasch portionsweise ( sonst wird das Fleisch nicht braun) bei starker Hitze braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß Knoblauch und Zwiebeln mitbraten.

    2.Gesamtes Fleisch wieder zurückgeben und das Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben und unter Rühren kurz anschwitzen. 500 ml. Wasser und den Wein dazugießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Evtl. mit Wasser angießen.

    3.Inzwischen die Blättchen vom Thymian abzupfen. Tomaten grob schneiden und beides ca. 30 Minuten vor Schmorzeitende zum Fleisch geben. Mit Chili, Zucker, Salz und Pfeffer richtig kräftig abschmecken. Kartoffeln passen gut dazu aber auch ein Bauernbrot....:-))

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