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Serviettenkloß

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt4 Stk.
Eier Freiland6 Stk.
Milch250 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Muskat1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Brötchen klein schneiden ( etwas größere Stücke )

    2.alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchmischen.

    3.Durchziehen lassen bis die Brötchen weich sind.

    4.Dann alles in einen Gefrierbeutel geben, zubinden und ca. 1 Stunde im Wasserbad kochen. Am besten um de Beutel noch ein Geschirrtuch binden, damit der Beutel nicht mit dem Topfboden in Berührung kommt.

    5.Nach dem kochen den Gefrierbeutel öffnen. Kloß entnehmen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.

    6.Gericht passt am besten zu Sauerbraten.

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    Rezept von D****m
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