Serviettenkloß

Rezept: Serviettenkloß
Beilage
6
Beilage
01:30
1
4211
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Brötchen alt
6 Stk.
Eier Freiland
250 ml
Milch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß
1 TL
Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Serviettenkloß

ZUBEREITUNG
Serviettenkloß

1
Brötchen klein schneiden ( etwas größere Stücke )
2
alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchmischen.
3
Durchziehen lassen bis die Brötchen weich sind.
4
Dann alles in einen Gefrierbeutel geben, zubinden und ca. 1 Stunde im Wasserbad kochen. Am besten um de Beutel noch ein Geschirrtuch binden, damit der Beutel nicht mit dem Topfboden in Berührung kommt.
5
Nach dem kochen den Gefrierbeutel öffnen. Kloß entnehmen und in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.
6
Gericht passt am besten zu Sauerbraten.

KOMMENTARE
Serviettenkloß

Benutzerbild von Papma
   Papma
Danke für das Rezept. Ich lasse Euch dafür ***** da.

Um das Rezept "Serviettenkloß" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung