Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln

Rezept: Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln
So wie wir es mögen.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
800 gr.
Rind Falsches Filet
800 gr.
Schwein Oberschale
1 kg
Zwiebeln frisch
1 Becher
Sauerrahm
2 zehen
Knoblauch frisch
1 Lorbeerblatt
0,5 Messerspitze
Paprika
0,5 Messerspitze
Koriander
0,5 Messerspitze
Kümmel frisch gemahlen
0,5 Messerspitze
Nelken gemahlen
0,5 Messerspitze
Majoran
0,5 Messerspitze
Senfmehl
800 gr.
Sauerkraut abgetropft
1 Tube
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Teelöffel
Salz
3 Esslöffel
Mehl
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
1,8 g
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ZUBEREITUNG
Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln

1
Fleisch in würfel schneiden.In einen Gefrierbeutel geben,das Mehl dazugeben Beutel zumachen und schütteln.Dasß das Mehl gut an das Fleisch kommt.
2
In einem großen Topf anbraten.Bitte nicht alles auf einmal in den Topf geben. Immer nur wenig anbraten.
3
Dann die Zwiebeln schälen, und vierteln zum Fleisch geben,wenn es fertig angebraten ist.
4
Tomatenmark zugeben ,und mit gemüsebrühe aufgießen.
5
Das Lorbeerblatt mitkochen.Dann die Gewürze(ich mische die immer in einer Dose selbst zusammen)dazugeben.
6
Alles ca. 1 1/2Stunden köcheln lassen.
7
Probieren ,und eventuell nochmal etwas Salzen und nachwürzen je nach geschmack.
8
Dann das Sauerkraut zugeben,umrühren und noch etwas köcheln lassen.
9
Mit einem klecks Sauerrahm servieren. Bei uns gab es Semmelknödel dazu.Siehe in meinem Kochbuch unter Semmelknödel nach.

KOMMENTARE
Szegedinger Gulasch mit Semmelknödeln

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Da steht mein Gatte auch drauf. LG GINA
Benutzerbild von risstal
   risstal
So ein leckeres Gulasch wird immer wieder gerne gegessen LG Christine
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!... damit kannst Du mich immer locken, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans
Benutzerbild von wastel
   wastel
das ist was für mich -- LG Sabine
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
sieht einfach lecker aus, muss ich mal nachkochen. da essen wir dann bestimmt 4 x davon. lecker mit den semmelknödeln. ganz liebe grüße von gabi

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