Avocado - Bacon Dipp
35 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bacon | 100 Gramm |
Avocado, reif | 2 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch frisch, gehackt | 1 Stück |
Limette | 1 Stück |
Chili, rot | 1 Stück |
etwas frischen Koriander | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2537 (606)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett63,8 g
Zubereitung
1.Bacon, Zwiebel, Chili und Knoblauch glasig anschwitzen
2.Avocado schälen und mit dem Saft der ausgeprssten Limette vermengen
3.Alles zusammen in einen Mixer oder mit dem Zauberstab prürieren je nach Wunsch , ganz fein oder mit Stückchen. Wenn es abgekühlt ist mir Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken... Paßt sensationell zu gegrilltem oder/und Folienkartoffeln