QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocado - Bacon Dipp

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Bacon
100 Gramm
Avocado, reif
2 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauch frisch, gehackt
1 Stück
Limette
1 Stück
Chili, rot
1 Stück
etwas frischen Koriander
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2537 (606)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett63,8 g

Zubereitung

  1. 1.Bacon, Zwiebel, Chili und Knoblauch glasig anschwitzen

    2.Avocado schälen und mit dem Saft der ausgeprssten Limette vermengen

    3.Alles zusammen in einen Mixer oder mit dem Zauberstab prürieren je nach Wunsch , ganz fein oder mit Stückchen. Wenn es abgekühlt ist mir Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken... Paßt sensationell zu gegrilltem oder/und Folienkartoffeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen