Avocado - Bacon Dipp

Rezept: Avocado - Bacon Dipp
2
00:35
1
280
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Bacon
2 Stück
Avocado, reif
1 Stück
Zwiebel gehackt
1 Stück
Knoblauch frisch, gehackt
1 Stück
Limette
1 Stück
Chili, rot
etwas frischen Koriander
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2574 (615)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
65,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocado - Bacon Dipp

Spiralnudeln in einer Tomaten-Muschel-Soße

ZUBEREITUNG
Avocado - Bacon Dipp

1
Bacon, Zwiebel, Chili und Knoblauch glasig anschwitzen
2
Avocado schälen und mit dem Saft der ausgeprssten Limette vermengen
3
Alles zusammen in einen Mixer oder mit dem Zauberstab prürieren je nach Wunsch , ganz fein oder mit Stückchen. Wenn es abgekühlt ist mir Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken... Paßt sensationell zu gegrilltem oder/und Folienkartoffeln

KOMMENTARE
Avocado - Bacon Dipp

Benutzerbild von mazapan
   mazapan
Hört sich lecker an! Wird ausprobiert! :) LG mazapan

Um das Rezept "Avocado - Bacon Dipp" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung