1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Auberginen

überbackene Auberginen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen2
Paprika gelb1
Tomaten2
Zwiebel1
Mozzarella1
Reis1 Beutel
Basilikum Gewürz etwas
Oregano etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten, Paprika und Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne anbraten und etwas mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen

    2.Auberginen längs halbieren, die Kerne in der Mitte entfernen (sieht dann aus wie ein Schiffchen), Innenseite gut Salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten

    3.die Auberginen-Hälften aufs Blech legen (das Lila unten), das Gemüse in die Kuhle füllen (wo vorher mal die Kerne waren) und Mozzarella in Scheiben drüber legen

    4.bei ca. 175°C Umluft etwa 15-20 Minuten im Ofen überbacken

    5.nebenbei den Reis kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Auberginen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich