Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Mozzarella | 1 |
Reis | 1 Beutel |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten, Paprika und Zwiebeln klein schneiden, in einer Pfanne anbraten und etwas mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen
2.Auberginen längs halbieren, die Kerne in der Mitte entfernen (sieht dann aus wie ein Schiffchen), Innenseite gut Salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten
3.die Auberginen-Hälften aufs Blech legen (das Lila unten), das Gemüse in die Kuhle füllen (wo vorher mal die Kerne waren) und Mozzarella in Scheiben drüber legen
4.bei ca. 175°C Umluft etwa 15-20 Minuten im Ofen überbacken
5.nebenbei den Reis kochen
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vom
Kommentare zu „überbackene Auberginen“