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Carpaccio vom Rind mit gehobelten Pilzen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 Gramm
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
champignons, kaiserlinge und Trüffel100 Gramm
gemüse ich nehme meist fenchel dazu100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Rinderfilet waschen, abtrocknenm fest in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen.

    2.Das gefrorene Fleisch so dünn wie Knochenschinken aufschneiden. Eine Platte mit etwas von dem Öl bestreichen. Fleischscheiben darauf anrichten. Restliches Öl mit dem Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Etwas von der Sauce über das Fleisch träufeln. Den Parmesan darüber streuen. Die cremechampignons, Kaiserlinge und Trüffel putzen, sauber bürsten und in hauchdünne Scheiben hobeln.

    4.Gemüse und salat putzen, waschen und abtropfen lassen, das Gemüse anschließend hauchdünn hobeln. Pilze, Salatblätter und Gemüse über das Fleisch verteilen, restliche Sauce darüber träufeln. Alles 15 Minuten durchziehen lassen und servieren.

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    Rezept von c****y
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