Schlämmerbrätel

5 Std 40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Kamm 16 Scheibe
Champignons - 4 kl. Dosen Champingons 1 kg
Schlagsahne 400 ml
Vollmilchjoghurt 300 ml
Zwiebelsuppe - Knorr 2 Beutel
Salz und Pfeffer etwas
Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
816 (195)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
17,1 g

Zubereitung

1.Bei frischen Pilzen: Pilze putzen und in scheiben schneiden in wenig Fett leicht anschwitzen -- kein Salz zugeben Es kann auch anderes Gemüse genommen werden. z.B . frischer Paprika

2.2 Kuchenbleche einfetten

3.Kammscheiben aneinander legen Salzen und Pfeffern und mit Senf bestreichen

4.Pilze, ob Dosen oder Frische, auf den Fleisch verteilen oder frische Paprika( Gelb, Rot, Grün)

5.Zwiebelsuppe, direkt aus der Tüte, auf den Fleisch gleichmäßig verteilen

6.Schlagsahne und Jogurt verquirlen und über den Kamm-scheiben verteilen.

7.Mit Folie abdecken und ein paar Stunden stehen lassen.

8.Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 90 min. garen. Guten Appetit!

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