1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel -Pünschle

Apfel -Pünschle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch, geschält,i.dünne Scheiben30 g
Vanille aufgeschlitzt1 Stange
Zitronemelisse4 Zweige
Apfelsaft klar300 ml
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser zum Kochen bringen,Ingwer + Vanillestange zufügen+ bei schwacher Hitze 20 Min köcheln lassen

    2.Melisse waschen+ in großes Teeglas od. Punschglas stellen.

    3.Ingwer+ Vanillestange herausfischen+ Apfelsaft in den Ingwertee mischen.Nochmals erhitzen aber nicht kochen. Dann in die Gläser gießen. Heiß geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel -Pünschle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich