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Rote-Grütze-Torte

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker5 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl5 EL
Backpulver½ Päckchen
Orangensaft2 EL
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Zitronensaft1 EL
Sahne2 Becher
Gelatine8 Blatt
rote Grütze, z.B. Waldfrucht1 Glas
Tortengusspulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die ersten 5 Zutaten miteinander schaumig schlagen. Zum Schluß den O-saft unterrühren. Den Teig in eine gefette Springform geben und bei 180 Grad für 15-20 Minuten backen.

    2.Den Schmand mit der Créme fraiche und dem Zitronensaft verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Schmandmasse rühren. Nun noch mit der Gelantine andicken und auf den gebackenen Boden geben. Vorher einen Tortenring um den Boden stellen. Den Kuchen nun für etwa 10 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

    3.Die Rote Grütze am nächsten Tag mit dem Tortenguß andicken und auf dem Kuchen fest werden lassen. Bis zu Servieren kaltstellen.

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    Rezept von sunnysunshine
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