1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffeln aus dem Backofen

Röstkartoffeln aus dem Backofen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch450 g
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Paprika edelsüß1 TL
Rosmarin1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Backblech mit ein paar Tropfen Olivenöl mit Küchenpapier auswischen Die Kartoffeln würfeln, in der Gewürzmischung und Salz und Pfeffer wälzen, auf dem Backblech verteilen. 30 min bei 200° C backen, nach der Hälfte der Zeit wenden, Pro Portion nur 175 kcal

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****7
    vom
    Profilbild von a****7

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffeln aus dem Backofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich