Knusprige Kartoffelecken

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln 1,2 kg
Rapsöl 4 EL
getrockneten Majoran 2 TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten scheiden.

2.Die Kartoffelspalten mit Öl, Majoran, Salz und Pfeffer mischen und auf einem Backblech verteilen.

3.Die Kartoffelspalten im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 40 Minuten backen, dabei einmal wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Kartoffelecken“