1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Kartoffelecken

Knusprige Kartoffelecken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln1,20 kg
Rapsöl4 EL
getrockneten Majoran2 TL
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten scheiden.

    2.Die Kartoffelspalten mit Öl, Majoran, Salz und Pfeffer mischen und auf einem Backblech verteilen.

    3.Die Kartoffelspalten im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 40 Minuten backen, dabei einmal wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich