Knusprige Kartoffelecken

Rezept: Knusprige Kartoffelecken
2
01:00
1
1129
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 kg
fest kochende Kartoffeln
4 EL
Rapsöl
2 TL
getrockneten Majoran
Meersalz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knusprige Kartoffelecken

ZUBEREITUNG
Knusprige Kartoffelecken

1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten scheiden.
2
Die Kartoffelspalten mit Öl, Majoran, Salz und Pfeffer mischen und auf einem Backblech verteilen.
3
Die Kartoffelspalten im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 40 Minuten backen, dabei einmal wenden.

KOMMENTARE
Knusprige Kartoffelecken

   pst-gott
Echt lecker. 5* für dich

Um das Rezept "Knusprige Kartoffelecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung