1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Delikate Kräutersuppe mit Schinken von Mutter

Diabetiker-Delikate Kräutersuppe mit Schinken von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe400 ml
Rucola100 Gramm
Schinken roh20 Gramm
Zwiebel1
Kräuter der Saison4 EL
Sauerrahm4 EL
Margarine2 Teelöffel
Speisestärke2 Teelöffel
Salz,Pfeffer und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schneiden Sie die Zwiebeln klein und dünsten sie in Fett an. Löschen Sie mit der Brühe ab und lassen alles aufkochen. Hacken Sie den Rucola und die Kräuter fein und geben diese dazu. Lassen Sie un alles 5 Minuten köcheln. Lösen Sie die Speisestärke in etwas Wasser und rühren

    2.sie in die Suppe. Nochmals kurz aufkochen lassen. Geben Sie alles in den Mixer und schmecken die Kräutersuppe anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab. Braten Sie zum Schluss den Schinken in einer Pfanne ohne Fett und garnieren damit die Supp

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Delikate Kräutersuppe mit Schinken von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich