Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 400 ml |
Rucola | 100 Gramm |
Schinken roh | 20 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Kräuter der Saison | 4 EL |
Sauerrahm | 4 EL |
Margarine | 2 Teelöffel |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Salz,Pfeffer und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schneiden Sie die Zwiebeln klein und dünsten sie in Fett an. Löschen Sie mit der Brühe ab und lassen alles aufkochen. Hacken Sie den Rucola und die Kräuter fein und geben diese dazu. Lassen Sie un alles 5 Minuten köcheln. Lösen Sie die Speisestärke in etwas Wasser und rühren
2.sie in die Suppe. Nochmals kurz aufkochen lassen. Geben Sie alles in den Mixer und schmecken die Kräutersuppe anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab. Braten Sie zum Schluss den Schinken in einer Pfanne ohne Fett und garnieren damit die Supp
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Diabetiker-Delikate Kräutersuppe mit Schinken von Mutter“