1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta Kuchen

Ricotta Kuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1
Ricotta Doppelrahmstufe300 gr.
Sultaninen100 gr.
Eier2
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blätterteig in einer Backform ausrollen und alles richtig decken. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Die restlichen Zutaten gut mischen und auf den Teig glatt streichen. Der Kuchen ist fertig wenn die Ricotta goldbraun ist. Form in der mittlere Schiene schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich