Hühnersuppe

1 Std leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn 1 Stück
Karotten geschnitten 2 Stück
Maggikraut 1 Zweig
Zwiebel geschnitten 2 Stück
Eier 2 Stück
Instantbrühe etwas
Suppennudeln 50 g.
Petersilie gehackt 2 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Huhn mit Maggikraut, Zwiebel und Karotten kochen.

2.Fleisch vom Hühnchen lösen, Brühe mit Instantbrühe abschmecken, Suppennudeln in der Brühe kochen.

3.Eier verrühren und in die heiße Brühe geben, Hühnerfleisch in die Suppe machen und Petersilie einrühren, sofort servieren.

4.Bilder folgen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe“