1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Kartoffelkruste

Hackbraten mit Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag, in Wasser einweichen2
Zwiebel, fein gewürfelt1
Petersilie1 Bund
Zucchin, längs in Scheiben geschnitten1
eingelegte Paprikastreifen150 gr.
Feta, in Würfel geschnitten200 gr.
gremischtes Hackfleisch750 gr.
Eier2
Senf, mittelscharf, Salz, Pfeffer2 Tl.
Kartoffeln, festkochend, grob geraspelt400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchinischeiben in Öl anbraten, salzen und Pfeffern. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Zwiebel,Senf, Eiern verkneten, Brötchen gut ausdrücken und mit dem Feta und den Paprikastreifen unter die Fleischmasse arbeiten. Fleischmasse halbieren, die eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, die Zucchinischeiben darauf verteilen und die andere Fleischhälfte darüber geben. Etwas zusammendrücken und zu einem Laib formen. Die geraspelten Kartoffeln salzen und pfeffern und lose über dem Fleischteig verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich