Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag, in Wasser einweichen | 2 |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Zucchin, längs in Scheiben geschnitten | 1 |
eingelegte Paprikastreifen | 150 gr. |
Feta, in Würfel geschnitten | 200 gr. |
gremischtes Hackfleisch | 750 gr. |
Eier | 2 |
Senf, mittelscharf, Salz, Pfeffer | 2 Tl. |
Kartoffeln, festkochend, grob geraspelt | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchinischeiben in Öl anbraten, salzen und Pfeffern. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Zwiebel,Senf, Eiern verkneten, Brötchen gut ausdrücken und mit dem Feta und den Paprikastreifen unter die Fleischmasse arbeiten. Fleischmasse halbieren, die eine Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, die Zucchinischeiben darauf verteilen und die andere Fleischhälfte darüber geben. Etwas zusammendrücken und zu einem Laib formen. Die geraspelten Kartoffeln salzen und pfeffern und lose über dem Fleischteig verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Kartoffelkruste“