Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Karotten | 3 Stk |
Fett | 30 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 250 El |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Toastbrot gewürfelt | 2 Scheiben |
etwas Fett extra | etwas |
Saitenwürste | 2 Paar |
etwas Petersilie zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die rohen Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. In dem Zerlassenen Fett die feingeschnittene Zwiebel andämpfen,die gehackte Petersilie,Kartoffelwürfel, Karottenwürfel zugeben, mit anschwitzen.
2.Das ganze mit dem Mehl besteuben und kurz weiterdämpfen. Danach mit der Fleischbrühe ablöschen, würzen und vierzig Minuten durchköcheln lassen.
3.Nun wird die Suppe durch ein Sieb passiert, wieder in den Kochtopf zurückgeben und nochmals gut abschmecken. Die Saiten in Sttücke schneiden und in die Suppe geben Mit Petersilie bestreuen und sevieren.
4.Dazwischen die Toastbrotwürfel im restlichen Fett goldbraun rösten und ganz am schluß schon in den Tellern daüber geben.
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vom
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