Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschelnudeln | 500 g |
Glas Mayonaise | 1 kl. |
Eier | 3 |
Fleischsalat | 250 g |
Gewürzgurken | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muschelnudeln bissfest kochen. Die Eier hart kochen. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden. 2 hartgekochten Eier in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Dann die Nudeln hinzufügen und vermischen. Das letzte Ei achteln und auf den Salat legen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BettyWahnsinn
vom
Kommentare zu „Betty´s Nudelsalat“