Fudge Frosting

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Puderzucker 1 Pfund
Kakaopulver schwach entölt 0,125 l
Wasser kochend 80 ml
Butter weich 125 g

Zubereitung

1.Zucker und Kakao zusammen sieben.

2.Butter und Wasser zugeben. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe rühren, bis die Zutaten sich miteinander verbunden haben.

3.Auf mittlerer Stufe 1 Minute weiterschlagen.

4.Wenn nötig kühl stellen, bis die Creme fest genug zum Verstreichen ist.

5.Kuchen von allen Seiten mit der Creme bestreichen (Creme eignet sich auch als Füllung).

Auch lecker

Kommentare zu „Fudge Frosting“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fudge Frosting“