Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 4 |
Limette unbehandelt | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Scheiben Toast | 2 |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, 4 EL Öl, Fett für die Form | etwas |
je etwas Rosmarin, Thymian, Oregano und Basilikum | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. Die Paprika und Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, Haut abziehen und in viertel schneiden. Zwiebel und Knobi schälen und würfeln. 3. Unbehandelte Limette waschen und in Scheiben schneiden. Die Filets waschen, trocken tupund in einer Pfanne mit heißem Öl ca. 8inuten anbraten, nach der Hälfte der Zeit die Limettenscheiben mit in die Pfanne geben. 4. Die Toastschein fein zerbröseln, die Kräuter waschen und hacken und alles mit 2 EL Öl vermischen. Die Filets aus der Pfanne nehmen und auf ein gefettetes B
2. Zu erst Zwiebel- und Knobiwürfel in heißem Öl anbraten, das restliche Gemüse dazugeben, kurz mitdünsten, dann die passierten Tomaten hinzufügen und alles zusammen 15 Minuten köcheln lassen.
3. Unbehandelte Limette waschen und in Scheiben schneiden. Die Filets waschen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl ca. 8 Minuten anbraten, nach der Hälfte der Zeit die Limettenscheiben mit in die Pfanne geben.
4. Die Toastschein fein zerbröseln, die Kräuter waschen und hacken und alles mit 2 EL Öl vermischen. Die Filets aus der Pfanne nehmen und auf ein gefettetes Backblech oder in eine Auflaufform legen und mit der Kräutermasse bestreichen. Das ganze für ca. 5 Minuten bei 225 grad in den Backofen ( Umluft 200 ). In Zwischzeit das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Das Gemüse auf die Teller legen, die Filets aus den Ofen holen und auf das Gemüse betten. Mit den restlichen Kräutern und Limettenscheiben garnieren. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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